生口島(瀬戸田)

【生口島(瀬戸田)】Cafe and Restaurant Bonheur 牛ほほ肉の赤ワイン煮込みが最高!

生口島(瀬戸田)、cafe & restaurant Bonheur(ボヌール)の牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
くろやぎ

 生口島(瀬戸田)で、ドライブがてらちょっぴり贅沢なランチタイムには「Bonheurボヌール)」がおすすめです。

 2022年12月オープンの新しいお店です。

 平山郁夫美術館や耕三寺、しおまち商店街の東側入り口のそばで便利な場所にあります。

【生口島(瀬戸田)】cafe & restaurant Bonheur(ボヌール)の外観

 店内もとてもおしゃれです。

生口島(瀬戸田)、cafe & restaurant Bonheur(ボヌール)の店内の様子

 こちらでは「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」を頂きます。

 ナイフを当てるだけでほぐれるぐらい柔らかく、赤ワインがよく合います。

 一目惚れで毎回こちらのメニューをオーダーするため、なかなか他の料理に行き当たりません

生口島(瀬戸田)、cafe & restaurant Bonheur(ボヌール)の牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

 パスタは魚介たっぷりのパスタでした。6才の子供も美味しくて完食しました。

生口島(瀬戸田)、cafe & restaurant Bonheur(ボヌール)の魚介のパスタ

営業時間、メニューなどの情報は下記リンクより

Cafe & Restaurant Bonheur(公式サイトにリンクします)

場所:広島県尾道市瀬戸田町沢184-6(Googleの検索結果にリンクします)

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